Никогда не пишу о любви

Мария Андреевна Комарова
Никогда не пишу о любви,
Но о ней - моя каждая строчка.
Мне так трудно достать до земли,
Мне так сложно поставить точку...

Все дороги ведут к любви,
Я проверила это дважды.
Мои ноги теперь в пыли,
Я теперь умираю от жажды.

Все дороги ведут к любви,
А назад - уже нет дороги.
Мне и хочется быть в пыли,
Мне и хочется быть в тревоге.

Никогда не пишу о любви,
Она рвётся сама наружу.
Из такой необъятной души
Она рвётся в другие души.