Как же сложно порой отпускать...

Иванов Коля
Как же сложно порой отпускать...
Не писать в  соцсетях "Привет",
Абонента больше не ждать...
Абонент больше не абонент.

Абонент... Он не твой абонент,
Оказался чужим немного,
Как же сложно в итоге терять,
И кричать очень сильно от боли.

Как же сложно бесчувственным быть,
Для людей быть истинной мразью,
Не таким ведь воспитан был,
Мне похоже, нужна снова маска.

Как же сложно и больно терять,
А какие же были надежды,
Может снова, по новой начать?
Таких же снова найти - безуспешно.