Потухли краски мира в миг один...

Раиса Шинибаева
(Портрет художника Альберта Шинибаева "Моя бабушка")


Потухли краски мира в миг один,
Вокруг немая пустота:
Внезапно так пришла беда,
Болит от горя сердце и душа…

Как это страшно сознавать,
Что ты ушла от нас навеки…
О.мамочка, как же принять,
Что нет тебя на этом свете?

А ведь казалось: будут  вечны
Твой смех родной, любимые глаза…
А  жизнь  жестоко-скоротечная
Таит часы прискорбного конца…

Прости  меня ,любимая ,родная,
За все обиды и за боль!
В потоке жизни исчезая,
Я не всегда была с тобой!

Ах ,мама,милая ,родная,
Как не хватает мне тебя!
Твой образ надо мной витая,
С любовью смотрит на меня!

Временами, ночами бессонными,
Я с тобой  иногда говорю…
Незабвенны слова твои мудрые,
Пусть душа твоя будет в раю!