Наркотик. Проза жизни

Александр Торговцев
         Алексу Муромскому,
         на стихотворение "Ты"

 Она - твоя волшебная таблетка!
 Она - твой допинг, твой наркотик...
 Но, женщине довериться - сыграть в рулетку.
 Упал твой шарик, и ты - банкротик!

 Кто наркоманил долго, пил запойно
 Из чаши Эроса, срываясь в пляски,
 Тот знает, что очнуться нестерпимо больно,
 Что жизнь потом теряет краски...