Последняя осень

Лика Чин
  Последняя осень
              бросала, метала,
  Бунтарским мотивом
              внутри клокотала.
  А эти глаза, что напртив, -
              пронзали
  Насквозь..до конца..до глубин..
                до начала.
  В последних осенних слезах и печалях
  Искомая правда врывалась словами..
  Лишь только простившись,
                придет пониманье:
  Кто истинно любит - всегда где-то рядом,
  Безмерно и вечно живя,
                уходя ли
  В последнюю осень
                как ангел влетая.