Очень приятно

Катерина Бранш
Очень приятно проснутся однажды
Не в одиночку, где в сердце покой
Выпустить в речку кораблик бумажный
Пусть все невзгоды увозит с собой!

Очень приятно в росу окунуться,
Мокрой травы ощутить босиком.
В зимнюю стужу, весною туманной
Тоже любить этот сказочный дом.

Хочется вечером, иль даже ночью
Чувствовать запах и руку вблизи
И не подумать о том, что же завтра
Только тепло и любовь впереди!

17.09.2021