Кто ты

Ульяна Макеева
Кто ты?  Мой Друг или Мой враг?
По венам бродишь как по дому ...
Расчесывая нервы в проводах
Нас превращая в аксиому.

А я не знаю вкуса твоих губ
И рук твоих тепло не ощущала
Кто ты? Мой враг или мой друг?
Я к сожалению,  так и не узнала.



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!!!