недо

Павел Жидков
ноль по нолям вдаль по полям / по росе
снова уйдешь / словно умрешь / как и все
мимо пруда / стоит труда / видеть даль
водытуманпрудокеаннебосталь
перегрести /перегрызть и/ по росе
сновакаквсе  *кривь полосе* вколесе
взлётных полос : длинных волос / карусель
недопетель * вёсныкапель * и / метель
шагнетуда* кровьневода/ водопад
/ложьнеумрешь * ножнепохож * на / возврат/
росыхотят * косылетят / карусель
стоит труда дальше куда * по росе