Своя

Катерина Бранш
У тебя своя столица,
У меня своя Москва,
Ты хотел бы мне приснится,
Но ложусь спать поздно я!
У тебя душа искрится,
У меня поёт душа,
Скоро будешь ты в столице
Мне споёшь «Москва живет!».
04.02.2021