Осенний вечер

Елена Резвая
Осенний вечер – запоздалая печаль.
Устало тлеют на камине свечи
И дня тяжелого обиды, суета,
Нелегким грузом на мои ложатся плечи...

И я, взглянув на пламя рыжего огня,
Сожгу в нем дня того обиды и печали,
Что бы на утро, вновь, меня не посещали
В небытие минуты канувшего дня...

17.09.2021 г.