Не ведал

Катерина Бранш
Ты умеешь ломать,
Научись же чинить,
И не делать того,
Что всем больно.
Ты умеешь платить,
Не умеешь дружить.
Но по жизни,
Ты все же довольна.
Если ты далеко,
На душе пустота
Ты запомни, что лучики света
За собой теплота
Оставляет всегда
Даже если ты это не ведал.
12.01.2021