Я скучаю...

Людмила Дзвонок
А я скучаю, знаешь ведь, скучаю,
Себя я переделать не могу.
До встречи нашей каждый час считаю,
Тебе я верность, нежность берегу!

Я знаю, как встаёшь и как ложишься,
Как на работу мчишься и домой,
Твою походку знаю, как садишься…
Твои заботы знаю, дорогой!

Я знаю, что мне скажешь ты при встрече –
От этого и радуюсь сейчас,
Твои слова мне согревают вечер,
Господь любовью наполняет нас!

Бог слышит наши все с тобой молитвы,
Как хорошо, что молимся вдвоём,
Мы Божией рукой всегда покрыты,
Ему хвалу и славу отдаём!
               
… Всегда скучаю, знаешь ведь, скучаю,
Я научилась чувствовать тебя,
Твоё биенье сердца ощущаю
И среди ночи, и в теченье дня!
                17.09.2021.