Странный год!

Катерина Бранш
Странный год, вначале сентября
Снова сдёрну лист календаря.
Подойду я к зеркалу, скажу:
В 28 я с тобой дружу!

Странный год, в начале января
Прилетела из Милана я,
А потом летала в Бугульму,
В Будапеште, а потом в Крыму,
Я искала новую волну.

Странный год, в начале лета я
Вдруг решила, ждёт меня семья
Собралась и вдруг взглянула я
В древо - родословная моя.

Странны год, в начале ноября
Курсы снова прочитала я,
И училась, и вдруг поняла,
Что прекрасной жизнью я жила.

Странный год, в начале октября
Вдруг собака быстро подросла,
На тусовках побывала я
И расширилась осознанность моя.

Странный год, но сколько же
Тепла, смеха, повышений и добра
Жизнь домашняя
С собой мне принесла!

06.12.2020