Осень

Раиса Белоглядова
Возьму я краски
Жёлтую и красную.
Нарисую осень
Яркую прекрасную.
Жёлтые листочки 
По ветру летят.
Ягоды рябины
Огоньком горят.
Дует тёплый ветер,-
Ещё не холодит.
Воду на озёрах
Он слегка рябит.