Закройся-откройся

Катерина Бранш
Закройся, откройся
Посмейся-прикройся,
Спеши, но не бойся,
Останься, признайся!
Забудь, но не вспомни
Предел не довольный,
Останься. Признайся,
Уйди, не прощайся.
Откройся, и скройся,
Забудься, умойся,
Приди, улыбайся,
Узнать - не пытайся!
Откройся- прикройся,
Закутайся, скройся,
Обидеть пытайся,
Уйди, но прощайся!
10.11.2020