Я посмотрю

Катерина Бранш
Я посмотрю в глаза сначала...
Потом не обернусь к нему,
Тебе скажу: Я так скучала!
К нему совсем не подойду.
Я побегу встречать закаты
С рассветом не вернусь к нему,
Я обниму тебя с возвратом,
И на носочках подойду.
Я подожду мороза кожи
И запаха, и шум ресниц.
Я пробегусь по мелкой дрожи
Уже ушедших в ночь твоих границ!
03.11.2020