Купидон

Михаил Сарин
Купидон летает в небе,
Целясь в сердце у людей.
Так летает он недели,
И стрелять ему не лень.

Тут попал, и там попал-
Любит мелкую амбал.
Здесь немного косанул,
И влюблённый утонул.

Руки у него трясутся
И глаза чуть-чуть косят.
Стрелы с тетивы сорвутся,
Да и мимо пролетят.

По дороге парень шёл,
Видит вдруг: Девчёнка!
Далеко бы он пошёл,
Отказали только.

Вот момент на оборот:
Девчёнка целый день ревёт.
Другую парень полюбил,
А про неё давно забыл.

По небу купидон наш мчится,
Где пролетит - беда случится.
Везде несчастье сеет он,
Какой он ,на фиг, купидон?

Не надо ждать когда придёт он,
В любви ты действуй только сам.
Иди по дальше купидон!
И без тебя не плохо нам!

Вот вывод: коль кого-то любишь
Не жди, когда полюбит он.
Ты действуй сам, и сердце не погубишь,
Не нужен тебе на фиг купидон!!!