Мне очень тебя не хватает

Элина Манучарян
Честно? Мне очень тебя не хватает.
Я даже плачу порой по ночам,
Без тебя даже, кажется, раньше светает.
Я стала больше доверять этажам:

Они не одиноки, у них есть дворы,
А я без тебя опустела…
Стала черствей и бояться зимы,
От одиночества в каждом предмете вижу твои черты.

Это клиника, меня, наверное, кроет
На крыши падает белый снег,
Я вспоминаю: вчера нас двое
Сегодня растаял к дому твой след.

13.09.21