Как-то мечталось

Катерина Бранш
Как-то мечталось, но не так и не то,
Толи боялась, что повезло?
Много смущалась, стеснялась и что?
Счастья боялась- оно не пришло.

Что-то пугало, в кармане тепло,
Радость улыбки, но вроде везло,
Куда-то бежалось, а для чего?
Что же осталось- не повезло.

Раньше смущалась, что же сейчас?
Я не боялась быть глупой в тот час,
Не засмущалась пошла и прошла.
Что же осталось внутри теплота.
22.04.2020