Не теряйте веру во Христа...

Елена Вирц
Не теряйте веру во Христа,
Как бы трудно не было, вставайте.
Знает враг все ваши слабые места,
Всё ж в молитве к Господу взывайте.
Если вдруг обрушилась беда,
Нету сил и ослабели ноги,
Взор свой обратите на Христа -
Он поддержит на земной дороге.
Путь тернистый, прежде нас прошёл,
По Его следам идти старайтесь
И когда совсем уж будет тяжело,
В силе Господа ничуть не сомневайтесь.
Не оставит Он и не предаст,
То, что невозможно нам - возможно Богу.
В вере укрепляйтесь и Он даст
Победить сомненья и тревогу.