Всё проходит...

Ольга 49
Увы,но в жизни происходит это часто,
Когда беда ломает колею.
Попытки, вновь в неё войти ,напрасны,
И ты стоишь у бездны на краю.

И кажется,что нет уже просвета,
Вот-вот накроет чёрная волна,
А ты блуждаешь в лабиринте где-то,
Опять тупик - знакомая стена.

И думы,думы только  об одном,
Когда же рухнет на пути преграда,
А новый день ежовым бьёт кнутом,
Вновь заставляя мерить круги ада.  

Мелькает надоевший эпизод
В повторе без конца и без начала.
И гонит твой, волной разбитый плот,
И невозможно к берегу причалить.

Но вспомни истину: она,как мир стара -
"Проходит в жизни всё,пройдёт и это".
И то ,что происходит,лишь игра,
В которой есть и добрые моменты. 

Ведь жизнь прожить - не поле перейти!
И,если есть вопрос,то жди ответа.
Знай - время не стоит,оно в пути;
Проходит в жизни всё,пройдёт и это!