Изучал

Катерина Бранш
Ты меня изучал как личность,
А он ждал меня как мать детей.
На кончиках пальцев, так не привычно
Провожал и ждал у дверей.

Морозные ели с гирляндой
И сухих сообщений в тени,
Мне не будет времени жалко
Зная, что там позади.

Холодной зимой не вьюжной,
Все случилось как и должно
Мне другой жизни не нужно
Я хочу чтобы в жизни везло!
04.01.2021