Новое Время Стираются Личности...

Дарья Олейник Таганрог
Новое Время :
Стираются Личности
Вечное Племя
В Светлой Цикличности
Счастье Не Нужно
Брать и Вымаливать
Радуйтесь Дружно!!!
Нужно Одаривать
Всех Ярким Светом -
Лучом Мироздания!!!
Будут Ответом -
Счастья Касания)))
Будут приветом -
Все Невозможности!!!
Радуюсь Светом
Я Каждой Сложности!
И Понимаю
Небо Касание
Ведь Наша Жизнь
Не Наказание!!!
Это Росток,
Затянувшийся в Вечности...
Только Любовь
Не знает Конечности!!!
Только пути -
Светлые Тропочки
Нужно Идти
Прямо по Строчечке...
И Говорить
Богу Желание...
Надобно б Жить
Так, как Желали Мы:
Чисто,Светло
Весело, Радостно
И Позабыть
Всякие Гадости
И Поливать
Вечно Нетленное
И Создавать
Необыкновенное))!!!...