вражда окончена

Жиль Де Брюн
невеста самых честных правил
туза под платьем припасла
конечно свадьбу отыграли
помяли шведского посла
оркестр под крик давайте лепса
играл такое что уже
патриции братались с плебсом
и затоптали весь фуршет
цыган загнали под карету
лошадок в майбах запрягли
плели венки (ах лето, лето!)
из местной скучной конопли
спецназ приехавший под утро
считал счастливые тела
кисеты с колумбийской пудрой
тушил горящий кадиллак

свидетели утёрли сопли
икру доели из ведра
теперь медведь в берлоге сдохнет
на эвересте свистнет рак
воскреснут майя и тольтеки
и марсиане прилетят

теперь женат роман монтекин
на юлечке капулетян