Ищет место...

Николай Мальцев 3
Ищет место где глубже-рыба,
Птица видит свою высоту,
Человек должен сделать выбор,
Чтобы жизни познать красоту.

Выживание- удел человеческий,
Коль на троне отнюдь не закон,
Избиратель растерянно мечется,
Цицероном кричат в микрофон
Седовласые дяди из Думы,
Чтоб добиться успеха на выборах,
В нарастающем этом шуме
Кто-то хочет молиться идолам
Тем, которые всех обманули,
Или снова молчать угрюмо,
Но ветра перемен задули,
И поэтому, думай, думай!

У едроссов одни обещания,
Жириновский кричит истерично,
Но Руси строя новое здание,
Не забудем о долге личном.

Отсидеться уже не получится,
Нужен нам Чубайс или Греф?
На ошибках умные учатся,
Голосуй за КПРФ!