Если падать?

Олечка Макарова
на «Если падать то только вверх» (Ната Лесная)
http://stihi.ru/2021/09/16/2476

Если падать? В объятья рук...
Что любимый расставил, ждёт...
Не одну ночь любить в луну,
Если плачет душа, сердце жжёт.

Понимать его каждый жест
И намёк чтоб любой понимать...
"Бог не выдаст, свинья не съест" -
И ответно его ласкать...

Пить что росы его любовь...
Чтоб отдача что в выстрел была.
Чтоб играла чечёткой кровь.
Чтоб планета всё также жила...

17.09.2021
---
Пить, что росы, его любовь!! Классно!

Галина Антонова 4   17.09.2021 08:49