Когда тебе за шестьдесят

Юрий Самаринский
Когда тебе за шестьдесят,
Идёшь со временем не в ногу;
Уныло смотришь на закат,
И отмеряешь путь-дорогу:
Вперёд-назад, вперёд-назад.
А день прошёл, и слава Богу!