Что нужно женщине?

Анна Гришина 8
Что нужно женщине для счастья?
Мужское крепкое плечо,
Чтоб поддержал в момент ненастья
И удержал когда "темно".
Что нужно женщине для счастья?
Простой вопрос и прост ответ.
Ей нужно нежности объятья
И радости земной букет.
Что нужно женщине для счастья?
Спросите женщину свою,
А, впрочем, быть мужчины частью,
Почувствовать себя в раю.