Загадка. Ответьте в рифму. Пакет

Наталья Губская
Он бывает из бумаги, ткани, целофана.
Мы берём его с собой почти постоянно.
Фрукты, овощи кладём,
Полный в дом к себе несём.
Поскорей мне дай ответ.
Что используем?-.....

Картинка из инета