Ах, это хрупкое созданье

Болотников Александр
Ах, это хрупкое созданье,
Приятной нежности души.
Волшебных таинств изваянье,
Чувств воскрешающей искры.

Надежда искренним влеченьем,
Соблазн заманчивой мечты.
И вдохновение мгновенья,
Потребность вечной красоты.

Изящны грани притяженья,
И увлеченье для любви.
Азарт духов для ублаженья,
Ткань  проявляет те плоды.

Природа райским наслажденьем,
Очарованьем хороши.
Глаза как звездочки сияньем,
В них откровенный взгляд судьбы.
          Александр.