Мне тяжело писать

Пётр Алексеевич Трофимов
Мне тяжело писать!
Мне трудно что-что сказать!
Я хочу увидеть твои глаза,
Я хочу слышать твои слова.
Я  хотел большего
В объятиях утонуть.
Но ничего хорошего
Не вижу, если
На руке кольцо взглянуть 
На те грабли наступаю я по жизни.