Так и есть

Владимир Воробьев -Абаденский
Ты моя последняя инстанция,
Жизни моей клубок.
Словно и есть квитанция,
Словно кровавый бросок.

Словно душа моя юная,
Наперекор судьбе.
Песнею своею звонкою,
Рвётся как лань к тебе.

Да дворовые сумерки,
Оскалом чувств моих.
Тянут рученьки смуглые,
В амнезии Любовий больных.

Зная что так не балуют,
Сей новорожденный стих.
Как когда-то на Малаге,
В воспаленном  бреду утих.

И грезилась наша запретная -
- сказать воровская любовь.
Кипя была и есть вечная,
Моя святейшая кровь.

Так годами сердечными,
Оскалом грыз облака.
Зачем теперь о вечности ,
- коль ослабела, устала рука.



Канада 17/09/2021