смп 636. Январский день морозным солнцем блещет...

Елена Зернова
Январский день морозным солнцем блещет,
Но пелена восходит к небесам.
Под снегом спит суровый камень вещий,
Как будто бы себя не помнит сам.

Великий миг, сознаньем не отмечен,
Уходит в сон сквозь меркнущий закат.
Но, Боже мой, он так же свят и вечен.
И так же светом Истины богат.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"