Несбывшееся...

Алёна Казакова
Ты снова на курорте без меня:
Алушта, Ялта, побережье Крыма.
Но память о несбывшемся храня,
Надеюсь, что была тобой любима.

И пусть любовь была та коротка,
Несмела, по-наивному ревнива,
Не проросла из хрупкого ростка,
И счастья лепестки не распустила.

Не сказаны остались пусть слова,
И губы в поцелуе не сомкнулись.
Но как кружилась всё же голова,
И души наши ввысь в тот миг взметнулись.

Что с нами могло быть, то не сбылось,
Осталось лишь в мечтах в том южном мае.
И пусть познать друг друга не пришлось,
Случиться может всё ещё , я знаю...