***

Анна Подгорная
Мужу-А.С.Громогласову

Ты отвези меня в поле!
Будь со мной вместе всегда.
Просто побудем на воле!
Мы пережили года:
Боли, скитаний, разлуки,
Горя, разводов, потерь.
Я молода и сегодня.
В лето закрыта дверь.
Ты для меня единственный
Из варианта множеств.
Я лишь с тобой неистовая.
Лучшая из наложниц.
Венчаны-это Главное.
Все остальное детали.
Ты обещал мне Верность!
Клятву храни! Медали-лишь
Отголоски Славы!
Вехи и шрамы в душе.
Главное-мы отстояли
Нашу Любовь уже.
Где бы ты ни был-я одна.
Без кривизны зеркал.
Сильная, верная, вольная!
Ты ведь такую искал?!!
Ты-мой суровый Воин,
Ты-мой седой генерал!
Все, что отныне сегодня.
Наше!
Седлай «VULKAN»!
И пронесемся ветром!
Я за спиной у Тебя!
Двери закрыты в лето.
В этот прекрасный сентябрь.
05-40
18.09.2021г.
«Размышляя о Вечности»
Фото из Интернета