Я для Вас такой красивый...

Глубоков Николай
Я для Вас такой красивый
я для Вас такой красивый,
что ко мне не стоит подходить Вам.
Эт для Вас любовь курсивом,
эт для Вас любовь курсивом,
для меня - расхожее событье.
я влюбляюсь утром в Вас же,
я влюбляюсь дважды в Вас же,
а в обед в Алушту я с другою.
Вы поймите,это важно,
Вы поймите,это важно,
я сейчас секрет один открою:
я красив как 100 Делонов,
Я красив как 100 Делонов,
у меня харизма и осанка,
Обаяния вагоны,
обаяния вагоны -
Вам не переждать на полустанках.
Я как будто всем на радость,
Я как будто всем на радость
уродился в тундрах и саваннах.
Оцените мою сладость,
оцените мою сладость -
только я в водопроводных кранах.

Коль влюбились до усрачек,
коль влюбились до усрачек,
приходите - только я Вам сдался:
У меня букет болячек,
у меня живот как мячик
да и "Жигулей" я "накидался"...