где-то на краю земли

Дмитрий Душинский
Человечки сплетают сети
Ловят рыбу,друг друга и страхи
Взяв улов разжигают:свечи,
Костры,факела.Во мраке
Человечки поют протяжные песни
О любви,страданиях и разлуке
Колыбельные расчудесные
Театром теней их заломлены руки
Человечки встают с рассветом
И устало бредут за солнцем
Они ищут ключ от всех секретов
И звезду свою видят,на дне колодца