Даже морю без Вас одиноко...

Сергей Белошапкин
Даже морю без Вас одиноко.
Одиноко  грибок стоит.
Это осень пришла. Жёстко.
Оставлять их без Вас одних.
Понимаю. Пустеют пляжи.
Остывает везде песок.
Понимаю пустеют пляжи,
Остывает везде песок,
Но на память оставить важно
Хоть из лето один часок.
Скоро снег полетит, укроет
От людей одинокий пляж.
И застынет, замолкнет море.
Одинокий грибок, тот, Ваш.
Будет ждать, будет верить в это.
Что когда-то вернётесь Вы.
Принести у тебя с собою лето
И его оживите сны.
И забудет про грусть, как прежде.
Будет тень Вам дарить любя.
Так оставьте ему надежду,
Что вернётесь ещё сюда...