Моей дочери Анне

Ева Райски
Моя дочь умнее , и мудрее , и практичнее чем я
Она плоть моя и кровь, она -как продолжение меня
Моя дочь как я из прошлого , но только явно лучше
Совершеннее во всем, как говорят сегодня -«круче»
Моя дочь давно свободна, независима от всех
Она словно я-мои обиды, мой каприз и мой успех
Я смотрю в ее глубокие глаза и словно отражаясь
В год две тысячи второй обратно  возвращаюсь.
Дочь моя похожа на меня и не похожа совершенно
Она может  быть резка, порой груба и откровенна.
Она логика и разум, она женственность и духа твердость
Она дочь моя во всем! Моя любовь и моя гордость!