вот так

Дмитрий Душинский
Примет однажды в объятья
Море беспокойную душу
Когда на суше кончится троп разнотравье
Задыхаться в пыли станет душно
Руки-крылья обнимут воздух
Взлетая туда где небо
Вливается в море Шепчут волны
- покоя не будет
                где бы ты ни был