Начало детектива

Татьяна Уляшева 2
Малолетняя поганка
Легкомысленного типа.
Попивала себе пиво,
Сидя в скверике под липой.

Привязались к ней брюнеты
Увезти с собой хотели.
Но девица так лягалась,
Что ребятки не сумели..

Мимо ехала машина,
Ласково шуршали шины.
Полировочкой сияла,
Подозрение внушала.

Кто хозяин, главбандит?
Иль менту принадлежит?

Из машины вышел дядя.
В сквер пошел, назад не глядя.
Косопузый, низкопопый.
Пахнет сразу всей Европой.

Тут поганка засмущалась.
Она ж с такими не общалась.
Убежать хотела даже,
Да остановила стража.

Дядя, пыхнув перегаром,
Разъяснил ей, что не даром.
В гости он ее зовет
Сто зелененьких дает.

Усмехнулась дева криво-
Это ж сколько выйдет пива
Хоть и шибко стремный дядя.
Да не ценят внешность ...ляди!

И рванула с места тачка.
Выла во дворе собачка.
Дядя тешился всю ночь.
Деве некому помочь.

Ну, а утром, очень рано.
Вызвал дяденька охрану
Торопливо по запарке,
Закопали деву в парке.

      17.09.21г.