Бабье лето

Валентина Перескокова
Закружило,закружило,
Бабье Лето.
С позолотой сарафан,
Оно одето.
С ясной Осенью,
Они теперь подруги.
Не страшны им,
Не морозы и не вьюги.

Пусть короткое,
Но все же,Лето!
Теплым солнцем сетября,
Оно согрето.
Осень с Летом,
Не торопится прощаться.
Щедро сыплет золотом,
На счастье.
Ветер северный,
Запел о скорой вьюге.
И расстались,
Закадычные подруги.
Загрустила Осень,
О своей подруге,
Пролилась дождем,
На радость вьюге.....

17.09.2021г.