Самодостаточность по женски или сама себе подруга

Гурьянов Николай Николаевич
Как хорошо с самой собой!
Она меня так понимает,
Как не поймет никто другой!
Меня любою принимает.

Утешит, если больно вдруг
Мне от чужих поступков станет.
Она - мой самый верный друг.
И не предаст и не обманет.

И руку помощи всегда
Протянет крепкую свою.
Какая б не пришла беда.
В себе себя я узнаю.

Понятно, с умницей такой
Все в мире можно обсудить.
Поддержит разговор любой.
И не позволит мне хандрить.

А уж шутить над всем вокруг
Мы с нею можем без конца.
Она прекрасней всех подруг,
В нас в унисон стучат сердца.

Друг с другом даже обниматься
Милее, чем с любым другим.
Вот только жаль, поцеловаться
Не сможем,  если захотим...