Я не хочу, чтоб было горе. YouTube

Анна Бовель
https://youtu.be/Z94ZqXBBib8

Я не хочу, чтоб нас боялись
И также, чтоб боялись мы,
Но стойко чтобы все сражались
С молитвой против силы тьмы.

Я не хочу, чтоб силы ада
Торжествовали в мире сём.
Противостать нам смело надо
И жить, как в песнях мы поём.

Я не хочу, чтоб наши дети
Рабами были. Не хочу!
И внуки наши пусть на свете
Свободны будут! – всё шепчу.

Я не хочу, чтоб в страхе люди
Ложились спать, но дай Господь,
Чтобы вдыхали полной грудью
Свободно воздух дух и плоть.

Я не хочу, чтоб было горе,
И плач, и стон у нас в домах,
И боль, и ненависть во взоре,
Растерянность, бессилье, страх.

Я не хочу! Помилуй, Боже!
Все планы вражьи уничтожь!
Пусть он и его слуги тоже
Падут за дьявольскую ложь.

Нас защити рукой всесильной,
Господь наш, Всемогущий Бог!
Благослови нас всех обильно!
Я так хочу, чтоб Ты помог!

Помог, чтоб нам не усомниться,
Что Ты здесь не оставишь нас,
И пред врагом не постыдиться,
Быть твёрдыми и в смерти час.

Дай Бог, нам не страдать напрасно!
Дай помнить, что Ты наш Господь,
И что Тебе лишь всё подвластно.
Нам сохрани и дух, и плоть!

17 сентября 2021