Серия Запах

Константин Асламов
Ты пахнешь солнечным светом,
и луговыми цветами с расой,
Ты пахнешь праздником, летом,
Немножко снегом, зимой.

Ты пахнешь осенью цветом,
Конечно опавшей листвой,
Ты пахнешь обыденно нежно,
А встретимся только весной.

***
Твой запах я узнаю сквозь века,
И если смерть разлучит,
То все равно, найду тебя.

Ты звала и я пришел.