А мне бы только смотреть и учиться

Николь Иррс
Волос твой нежный окутан снегами,
Улыбаешься словно дружишь с богами
И знаешь больше чем мы.
Чтобы сгинуть в объятьях твоей тюрьмы
Где же нужно так провиниться?
К ней грешников тянется вереница,
А мне бы только смотреть и учиться,
Как велели чьи-то умы.
Я смотрю на тебя и чувствую
Как сердце твоё горит костровищем,
И те, кто рядом присутствуют,
От него становятся чище...