В Д

Галина Ильина-Александрова
  Дорогая моя подруга!
  Да, подруга,
  А кто же ты мне?
  Слышу, ветры хлещут упруго,
  Застревая в твоём окне.
...............................

  Одолели фантомные боли,
  Те, что в сердце свищами сквозят?
  Ах ты, долюшка, женская доля!
  А иначе, как видно, нельзя.

  Снова ветер в саду бесчинствует
  И мечтает свалить забор.
  ...Не хотят они быть мужчинами.
  Не умеют. И весь разговор.

  Ищут мамок. Жилетки. Сопливчики.
  90 - 60 - 90.
  Но а мы должны быть счастливыми
  С ними рядом. И это не просто.

  То не рядом. А то не единственны.
  То рыбалка, то стройка, то псих...
  И слова их темны и таинственны,
  Как из них же сложившийся стих.

  И меняя нас, думают: вот оно! -
  На чужой молодой жирок.  -
  А соплей-то потом намотано!
  Подкаблучник. Альфонс. Игрок.

  Но игра-то в одни ворота,
  И конечно, опять офсайд!
  Вот и прыгает в три оборота,
  Чтобы как-то кормить свой прайд.
  ......................................

  И не спит. И летит километры
  Над своим летаргическим сном,
  Обернётся осенним ветром
  И стучится в твоё окно.