2016-2018

Камиль Галимов
Провожая долгий зимний вечер,
Вспоминаю время многоточий.
Втайне ожидаю новой встречи,
Как и каждый год прошедший впрочем.

К сожалению, время расставания
Время, что надежно раны лечит
Погружает в сны воспоминания
И склоняет голову и плечи.

(Я остался за чертою расставания)

20.12.2016 ? Не позже



На часах ровно час,
То ли день, то ли ночь
И не в силах сейчас
Ты ничем мне помочь

Далека ты, мой друг
Как луна от земли
Также кружат вокруг
Вечно мысли мои

Наступает весна
Не похоже на то
Где-то ходит она
Где тепло и темно

Уже месяц весна
А зиме все равно
Не уходит она.
(В состоянии сна)
За окошком темно,

В голове пустота
И растерянность вдруг
И беспомощность. Да
Далека ты, мой друг.
(Я с тобою мой друг.)

10.05.17 первые 2 строчки



Хочу с тобой поговорить
Уже давным давно
Но чувства прежние забыть
Не многим-то дано.

И может не было тех чувств
Ведь не было, скажи
Позволь мне не сойти с ума
И память освежи

И чувств то не было совсем
И не было проблем
Закроем тему и найдём
Огромный телмреем)))

01.08.18