Во сне

Елена Гарячук
Во сне, путешествуя по миру,
Занесло меня в заснеженные края!
То ли Лондон, то ли  Питер милый,
Город древний, улочки, зима...

Вот стою я на улице и внемлю,
Слушая городов стон, бежево-серое пальто,
Чемоданов дрейфы, снег пушистый
Лёг на плечо.
 8:33 18.09.2021 года