Полет закончен

Федор Мендельсон
Полет закончен
Медленно стихает
Гул моторов

Скоро откроется люк
И мы увидим другой Мир
Мир о котором мечтали

Который был
Так далеко от Земли
Действительно Далеко!

Люк открывается

За бортом –
Шестое тысячелетие